LIVE Info ライブ情報&セットリスト


[ 2006年12月3日(日) ]
6th X'mas Carol in JIYUGAOKA
第1部12:00PM〜 第2部16:00PM〜
第1部:自由が丘トレインチ1F広場(mini live) 


第1部(mini live)

1.Oh Happy Day
2.We Offer Praise to You
3.O Clap Your Hands
4.Lift the Savior Up
5.Joy to the World


1. Lift The Savior Up
2. kumbaya
3. We Offer Praise to You
4. Angels We Have Heard On High
5. Joy To The World
6. My Life My Love My All
7. Joyful Joyful
8. Oh Clap Your Hands
9. Oh Happy Day